产权组织奖励计划

全球经济和文化方面的进步是由创新和创造推动的。产权组织的奖励计划在全球各地对创新者和创造者(无论大小)、公司、个人予以表彰。

产权组织奖励计划既有全球奖,也有国家奖。

(照片:WIPO)
(图:WIPO)

产权组织全球奖

产权组织全球奖由国际评委评出,设有向市场输送人才的特别奖,对利用知识产权给人们的生活带来积极影响的企业和个人予以表彰。

通过这项新推出的计划,产权组织在推动社会各层面的创新和创造以造福每个人方面又前进了一步。

(照片:ISTOCK / GETTY IMAGES PLUS / IPOPBA)

产权组织国家奖

产权组织国家奖承认并奖励成员国的政府机构和其他机构予以表彰的创新者和创造者。

产权组织国家奖的类别包括:产权组织发明奖章、产权组织创意奖章、产权组织知识产权企业奖章、产权组织学生奖章和产权组织用户奖章。

已发现多起暗示与世界知识产权组织(产权组织)有关系的骗局,包括虚假的产权组织就业机会、培训班和电子邮件中奖通知等。

这些骗局不仅使用电子邮件,还使用假网站、传真和电话号码等方式。其中一些甚至使用产权组织总干事和产权组织工作人员的姓名。许多以所谓的注册费、旅馆预订、就业机会、奖金或奖品为由,要求提供详细信息和/或交费。有些使用产权组织徽标、产权组织总干事的照片并从貌似产权组织或联合国的电子邮件地址发出,或者提到这种电子邮件地址。

这些均属诈骗。请收到者不要寄钱,也不要发送任何个人或职业信息,包括银行账户信息。

关于就业机会,应当指出,产权组织在征聘过程的任何阶段都不收费(申请、面试、处理、任用前培训或其他任何费用)。对交费或提供信息的任何要求,均应拒绝并向当地执法部门举报,以便采取适当行动,同时告知产权组织。如有任何怀疑,应直接与产权组织人力资源管理部联系:+41 22 338 9111。

请将可疑函件告知产权组织,以提醒他人注意,产权组织感谢您的帮助。联系我们

其他诈骗警示

非产权组织国际局发出的缴费通知